首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

普尔维持FMG评级为BB 但评级展望“负面”

发布时间:2020-09-02 17:46:59

  国际评级机构标准普尔(StandardandPoor"s)发布报告称,FMG通过持续降低生产成本,压缩资本支出规模并降低债务水平,有效地弥补了铁矿石价格下跌对集团生产经营产生的负面影响,因此维持其企业家族评级“BB”,评级展望“负面”。展望“负面”主要是由于标普近期进一步调降了铁矿石价格预期。与此同时,标普维持FMG高级担保债券评级“BB”以及高级无担保债券评级“B+”。在标普发布报告后,FMG表示评级的稳定不会对集团债务资本结构产生影响。




  FMG表示,澳元兑美元进一步贬值,国际原油价格下跌,提高采矿和选矿效率均有助于该公司削减生产成本,FMG预计2015财年现金成本将继续下降。随着耗资数十亿美元的扩建计划(使铁矿石年产能达到1.55亿吨)完成,2015财年上半年FMG资本支出从2014财年上半年的4.36亿美元显著减少至8800万美元。由于2015财年FMG没有进一步的扩产计划,因此其2015财年资本支出总额有望大幅下降。FMG预测2016财年铁矿石价格仍将低位运行,因此该公司将继续降低生产成本,以维持自身盈利水平的稳定。


代刷网 https://52ltfw.com/
科科信息网