首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

胡女士投资电视栏目中“圈套”200万打水漂?

发布时间:2020-07-30 21:31:18

中国艺术网特别关注:

据山西蒲剧戏迷协会秘书长、山西鼎成文化传播有限责任公司执行总监-胡女士介绍,自己曾受到某卫视频道知名导演求助对某电视栏目进行投资,并确保可以实现资金回本并有收入,此计划还得到了该卫视总监的授意与保证;胡女士按照协议先后打入70万、130万至电视台账户,协议约定,由胡女士投资方的公司买断冠名权及口播、插播企业logo等,协议签订后电视台放二位代表声称以“保密”为由不可对此事进行宣扬,并不可对其电视台其他领导及相关文化部门言讲,在某年元月13日电视台方声称为配合党的“十八大”宣传,尽快进行节目录制并进京颁奖,节目录制完毕后久未对胡女士谈及其利益等相关事项,在胡女士不知情的情况下,该栏目已经在电视频道上进行了播出,录制加制作前后不到20天的时间,相关该栏目的办公室也早已进行了裁撤,在胡女士找到其台领导时,也没有得到良好的回应。按胡女士介绍,该栏目所参赛获奖人员连相关证明及奖品都没有拿到。

胡女士声称将以正当手段维护自身合法权益,将对此事进行长期关注。

科科信息网