首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

九月文旅桃花源系列高端民宿产品发布,后民宿时代来临

发布时间:2020-07-31 21:23:14

  9月30日,九月文旅旗下高端民宿产品“九月桃花源”在中国泰宁召开产品发布会,暨泰宁九月大龙桃花源·晟境民宿开业典礼。

  九月桃花源是九月文旅倾力打造的,坐落于山海田园间的“后民宿”产品,突出食、宿、游、购、体、研、悟、养,“八态合一”,深度融入了当地文化、自然生态。

  九月桃花源选址严苛,山河湖海,风光秀丽,静谧田园,回归自然。独立私享,是森林康养、娱情怡心的绝佳之处所。

大龙桃花源游泳池

大龙桃花源

大龙桃花源

  九月大龙桃花源坐落于福建泰宁大龙乡。泰宁是全国七大丹霞胜地之一,世界地质公园,世界自然遗产。

大美泰宁——大金湖

  大龙乡风景秀美,人文独特,但由于地处偏远,在环大金湖景区旅游公路建设前,不为世人所知。

《八仙崖晨曦》,摄影:陈金宝

《天路观云海》,摄影:陈金宝

《耕作》,摄影:支国权

  大龙桃花源背靠福建第一高峰白石顶,面临金湖,周边有上千亩的原生态茶山,此处森林覆盖率80%,PM2.5仅为个位数。大龙桃花源距离乡镇仅3公里,但周边只有4户人家,交通便利的同时,又保证了绝对的安静。是你享受一场身心放松之旅的绝佳之地。

  大龙乡拥有丰富的旅游资源,依山傍水、景色绝美,有气势磅礴的云海、日出,实为世人眼中的“桃花源”。

《古寨光影》,摄影:陈金宝

《龙王岩》,摄影:曹祥丰

  大龙桃花源利用周边自然之境,就地取材,改造旧建筑,构造出一个:有山、有水、鸟鸣、溪涧、安宁静谧的环境。整体走现代简约风格,纯木和老墙经过打磨后错落有致的分布在整个园区,颇具现代美学的设计感。

  大龙桃花源不仅有由精品住宿、接待场所、综合活动区以及户外泳池构成的生活居所。还配有铁皮石斛康养基地、晟境茶庄园等休闲之地。在此可远眺茶山,近闻茶香,品味“九大仙草”之一的铁皮石斛,使得生活滋养调理,启迪身心。

  大龙桃花源在设计上融入茶道精神,每个套房围绕茶文化打造。在这里,你可以食着人间烟火的味,做着世外桃源的梦。

《茶山小道》,摄影:林世汉

铁皮石斛康养基地

  九月以成为优秀的乡村旅游运营企业为愿景,打造人们心中的世外桃源。

科科信息网