首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

东航股份今年前两个月主营业务成功实现盈利

发布时间:2020-09-13 11:16:17
曝光台 注意防骗

 今年1-2月,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)主营业务收入超90亿元,与去年同期相比,增长近三成,成功实现主营业务盈利,表明2009年各项举措渐显成效。

  此外,东航多项生产指标如飞机日利用率、客座率、客运座公里收入水平、货邮载运率、货邮运价水平、盈利指标均创2007年以来新高,主营业务收入的增长幅度远远大于主营业务成本的增长幅度,这说明公司的生产经营和财务收支指标已呈现出良性发展态势,新东航的盈利能力正在大幅提升。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
科科信息网