首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

三亚空管站摄影协会进行首次摄影采风活动

发布时间:2020-09-14 13:51:08

  近期,三亚站的员工成立了三亚空管站摄影协会,并于2012年3月3日到4日进行了协会的第一次摄影采风活动,地点选择在了海南岛西北部的昌江县。三亚空管站站长兰建琼带领近二十名热爱摄影的成员参加了此次活动。

  3月3日,恰逢 “昌化江畔木棉红·2012中国艺术名家海南昌江文化之旅”活动拉开帷幕,来自全国各界的艺术名家纷纷来到昌江,欣赏自然风光的同时,创作艺术作品。三亚空管站摄影协会的会员们先是与各界艺术家一道,在本次“文化之旅”活动主会场采风,随后与众多摄影爱好者共进午餐,午餐之余,空管站摄影协会还有幸邀请到中国摄影家协会的老师们给大家讲解摄影技巧。

  次日,空管站摄影协会的成员到棋子湾进行了采风,下午返回三亚。协会还将于近期讨论这次活动中大家的作品。

  图1:中国摄影家协会的摄影家与三亚空管站摄影协会成员进行讨论

  图2:三亚空管站站长兰建琼带领摄影协会会员进行采风


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
科科信息网