首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

尚大咖啡烘焙加盟品牌介绍

发布时间:2020-07-30 21:44:55

公司介绍:

尚大咖啡烘焙加盟品牌介绍

闲暇之余,来份香醇的咖啡和奶香味十足的下午茶小点,能舒缓在忙碌中、紧绷生活的神经。走在路上,CHANTE的咖啡和面包香味触动您每一条嗅觉神经,在此颠覆您的味蕾,让您每一分、每一秒在CHANTE享受精致咖啡烘焙。   在尚未进入咖啡烘焙业之前,林总经理每逢外国客人来到公司,都需准备一杯香浓的咖啡和小点,看到每位客人喝到 口咖啡和吃到小点的表情,那种幸福洋溢的氛围,顿时舒缓紧张的步调,就是冲着那份幸福微笑,才坚决转换事业跑道。对于艺术美感的设计已有多年经验的林总经理,对咖啡烘焙有极高度的热忱和对此行业的前境看好之下,下定决心开拓事业的第二春。   好多次朋友问起经营咖啡烘焙店的事情,经过反复多次思索,就毅然决定先开一间自创品牌且特有的咖啡精致烘焙坊。而且这是一间高尚且必须大体的咖啡烘焙坊,因此取名为尚大咖啡烘焙坊,只希望可以用咖啡和精致烘焙的香味突破另一种味觉观感。   尚大咖啡烘焙品牌故事:

美好的一天,从尚大开始!   怀着对美食的热爱与分享的念头,林总经理在2009年1月1日创立了“尚大咖啡烘焙”,将咖啡+西点的潮流带到广州消费者面前,伴引着法国浪氛围,融合日本精粹甜点美学,每一份西点,每一杯饮品都为了感受我们的特有匠心!   台湾闽南话“尚大”是更大的意思,是一个希望能在广州成为“更大”而且要高尚与大体的想法,所以林总经理以此取名而自创品牌。林总经理是一个对于艺术美感设计有数十年的经验,且事事精益求精的人,又有“龟毛”的个性(套句台湾闽南语的说法)所以坚持并创造希望可以分享用咖啡和精致烘焙,让消费者味蕾得到真正高质量的满足。   目前我们在广州市有8家门店,分布在天河区、海珠区、越秀区皆是在人潮聚集的地段里。尚大咖啡烘焙主要经营咖啡、果汁、面包、西点、还有“台湾手信坊”,目前是各式台湾的饼干、礼盒为主陆续再研发推出更多具台湾特色的产品中,以建设店与寺右店二家门店是属于面包现场烘焙制作,为了达到更好的质量,提高新鲜感与美味度,我们也研发出“冷面团”的方式。由中央工厂生产面团送至这二家门店现场烘焙制作,而每一家店都是当天售卖的经营模式,我们本着对每一个产品的推出,皆是以严选 的物料, 高的质量标准、 严格的把关、 挑惕的口感要求,加上精湛的技术和一支专业的团队来约束,并且每季会不断的推出新产品满足消费者的尝鲜,因为崇尚幸福快乐的生活体验,加上一直坚持的企业理念“精致美味·平价奢华”相信美好的食物是幸福生活不可或缺的元素,将会更竭尽全力让美食带来的快乐与幸福出现在更多消费者身旁。   尚大咖啡烘焙将会落实服务质量,研发多元化新品,台湾手信,强化品牌的价值!只为了提供给消费者更美味的产品,更健康的营养、更贴心的服务、更高端的享受!

科科信息网