首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

鸭爪侠Hi锅加盟连锁优势介绍

发布时间:2020-07-31 21:33:45

鸭爪侠Hi锅本着品质是立业之本,服务是兴业之石,标准是强业之道的原则,鸭爪侠Hi锅采用纯手工工艺,为顾客提供 高的品质服务和健康保证。那么鸭爪侠Hi锅可以合作吗?   鸭爪侠Hi锅加盟条件:

鸭爪侠Hi锅加盟连锁优势介绍

1、热爱合作行业;2、对“鸭爪侠Hi锅”所展示的企业文化、经营理念,所追求的设计理念、品牌风格达成高度共识;3、乐于接受总部的管理,认同总部经营运作方式并能够提出合理化建议及改善意见;4、对特许经营规章条例予以认同;5、对合作店组织架构及管理模式予以认同;6、为保证“鸭爪侠Hi锅”的出品质量,接受特色原材料由总部统一配送;7、合作者必须认同“鸭爪侠Hi锅”文化统一标准,首先同意按照公司要求在装修风格、文化布展、文化用品、员工服、餐具、纪念品等方面达到统一化和规范化;8、装修必须经总部验收统一。

科科信息网