首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

品质对标一线乳企,返单率高达85%!爆款玻璃瓶酸奶礼盒登场!

发布时间:2020-08-01 21:41:57

近年来,随着消费者对健康要求的提升,酸奶饮品越来越受欢迎,中国酸奶行业取得了突飞猛进的发展。据欧睿咨询数据预测,中国市场酸奶销售额将从2018年的1401.11亿元,增长至2022年的2200.16亿元,年复合增长率达11.94%。增长速度快,市场空间大!

也正是看到这样的市场潜力,常温酸奶行业竞争异常激烈,众多企业纷纷加码。在这其中,由上海燕塞食品有限公司重磅推出的优拉多玻璃瓶发酵酸奶独树一帜,凭借足够的创新和与众不同的卖点在市场上大放异彩,终端返单率高达85%,成为经销商赚钱的利器。

经销商咨询打款火热

独特的玻璃瓶设计,消费者更青睐

随着消费不断升级,消费者青睐更加健康的饮品。而市面上的常温酸奶大部分是塑料装、袋装、利乐包装等,不仅看不到内容物,且回收处理不好容易污染。

上海燕塞食品有限公司聚焦玻璃瓶,推出优拉多玻璃瓶发酵酸奶,相比较其它包装,玻璃材质的酸奶能够更加清晰的向消费者展示,加热时也不会出现异味,安全健康,消费者更加喜欢。常温保存方式也打破了低温酸奶无法长途运输储存的障碍,代理商更加愿意选择。

过硬品质,消费者更放心

优拉多发酵酸奶采用100%新西兰进口奶源,100%发酵,产品不添加色素、香精,营养、健康,口感滴滴醇香,厚重爽滑。此外,优拉多发酵酸奶聚焦时下原味和芝士味,320g、1000g两种规格,充分满足消费者的多样化需求,在市场上深受欢迎。

大气高端礼盒装,消费者春节送礼更有档次

新年的步伐越来越近,各大商超以及街边小店的年货礼盒也开始陆续上新!而作为流行于餐饮、烘焙等渠道的玻璃瓶酸奶来说,在礼盒逐渐下沉的流通渠道,还有非常大的潜力和空间。春节来临之际,优拉多玻璃瓶发酵酸奶特推出高端大气的礼盒装,是消费者过节送礼的不二之选。

超高利润,多项政策助力经销商赢战春节

产品没利润,一年白忙活!政策不给力,经销商没干劲!在春节这个销量大的时期,更是如此!为推动产品销售,上海燕塞食品有限公司不仅为经销商提供了支持政策,还为经销商预留了超高的经销利润:

1、以县有单位,区域保护,一个区域一个代理商;

2、公司有专业业务经理辅助经销商指导铺市,动销方案;

3、合作经销商利润率高,售后服务有保障!

消费者高度认可,终端销售火爆

与同类型产品比品质,与同品质产品比价格!据产品合作区域反馈,优拉多发酵酸奶产品质量好,消费者认可度高,经销商干劲大,推广接受度高,终端反单率高达85%!

除了优拉多发酵酸奶,上海燕塞食品有限公司还重磅推出冬季热销爆款:炫久杯装液体奶茶,产品采用优质奶粉,上等红茶粉,口感纯香,适合流通、便利店、商超、餐饮、社区便利店、餐饮店等,流通渠道广,受众人群多,是冬季奶茶销售旺季的利器。

优拉多玻璃瓶发酵酸奶,高品质、高颜值、高利润!期待与经销商共同赢战春节市场!

速来抢代理

黄总:18930689623

科科信息网