首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

文胸怎么晾晒 怎么收纳

发布时间:2020-08-01 09:55:17

文胸,一般是建议手洗,并且对于晒的地方有一些讲究。文胸怎么晾晒?文胸怎么收纳?

文胸,不少人拿出来穿的时候发现很皱,一般是保存方法不对。文胸怎么晾晒?怎么收纳

文胸怎么晾晒:

1.我们要知道,内裤是应晒干才能灭菌,而文胸是应放在阴凉通风的地方晾干的,以免晒黄褪色,或使得弹性减弱。另外,如果文胸晾在室内,室内又开着暖气的话也会造成文胸变黄,更不能高温烘烤。

2.文胸洗完后应马上晾干,以免长时间处在湿润的状况下,产生皱折及褪色。

3.正确的晾晒文胸,应用衣夹夹住其罩杯底部的钢圈部位倒挂起来,这样使得文胸的罩杯在晾晒干之后能够保持良好的包容效果,又不影响肩带、底围侧翼的弹性。

文胸怎么收纳:

① 文胸在存放的时候,你可以把文胸折起,后搭扣与肩带放进杯内,放在所有衣物的最上端,或是两三件叠起来,这样都易变形。

② 有条件的话,文胸最好单独存放在内衣专用柜或抽屉里,并注意防止带海棉的罩杯文胸受到挤压。(内衣收纳盒)

③ 文胸不宜和樟脑丸等等衣物防虫剂放在一起,这些化学制品对内衣的破坏是很大的,除了使内衣变色、褪色、容易受潮发霉斑点,也会使衣料和橡筋失去弹性,缩短内衣的使用寿命,另外,还一股难闻的气味。

文胸清洗注意事项:

1、浅色与深色的尽量分开清洗。如先洗白色衣物,接着才洗浅色衣物,最后洗深色衣物。注意勿将深色衣物与其他衣物混在一起洗涤,以免沾染颜色。其次,应将污垢较少的衣物先洗,把污垢较多的衣物放置最后才洗。

2、特别脏的地方用手搓一搓,罩杯部分只需用水轻轻洗即可。最好使用quot;压洗法quot;及quot;搓洗法quot;洗涤。

3、如果钢托的天鹅绒部分还有些脏,可以用背带摩擦或用小牙刷刷一刷。

4、残留的洗涤剂容易造成变色,对皮肤也有害,请用清水充分清洗,请勿长时间浸泡在自来水中,因水中的氯会使内衣变色。

5、绝对不可以用漂白剂,洗涤文胸的洗涤剂非常重要,如果过于刺激会对胸部的健康有直接的影响,所以一定要慎重选择。

好了,关于文胸晾晒及收纳方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
科科信息网