首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

穿得好才吸睛 白衬衫这么穿才加分

发布时间:2020-09-11 18:44:49

  百搭的白是翩翩少年的纯洁扮相,现在的白衬衫可是彻底摆脱了太过于简洁没有亮点的搭配尴尬,因为设计师们在袖口与领口等部位都不断地推陈出新,只要稍稍加些吸精单品,那效果绝了!

穿得好才吸睛 白衬衫这么穿才加分

  近期时尚大片

  韩国知名男演员以立领白色衬衫搭配印花图腾裤打造出高雅的绅士感;新人演员朴书俊也以合身剪裁的白衬衫搭配九分刷色丹宁裤展现平易近人的形象,而两人不约而同地穿上九分窄腿裤,更衬托出清爽夏季视觉。

穿得好才吸睛 白衬衫这么穿才加分

  左:丁一宇 右:朴书俊

穿得好才吸睛 白衬衫这么穿才加分

  约翰尼·德普

  约翰尼·德普over-sized的白衬衣造型搭配棕色礼帽,既不会因为头部的沉色而感觉阴沉,反而显得更有精神。 领子细边设计的很慵懒,呼应整个牛仔形象,落肩宽松加多处褶皱,袖口则因袖子的长度设计而刻意挽起,成功游走于古著与时尚之间。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com

科科信息网