首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

蕾佩依|总有一款适合你

发布时间:2020-07-26 21:31:09

华衣网市场部人员与谢劭彬谢总

  近日华衣网&中国内衣时尚网市场部走进了深圳市福田区福华三路118号皇庭广场B136-1蕾佩依专卖店,与蕾佩依全国销售总经理谢劭彬谢总进行了深度交流。

  蕾姵依品牌致力发展时尚欧美内衣及家居服,看重品质,透过法国、美国及香港分部设计师,将时代精髓展现至亚洲及大中华地区。凭着优厚便利的自主设计生产,蕾姵依品牌已经稳占中国时尚内衣市场重要地位。

  谢总介绍,卡魅丝服装有限公司是跨国公司,总部在香港。而她本人负责中国市场业务,在深圳办公。公司在广东肇庆市有个家居服样版基地,工厂在广西梧州。

  蕾佩依有一千多个款式,根据不同客户需求给不同设计。有优雅、性感、亲子、情侣、休闲、潮牌、快时尚、男女士内裤、无痕内裤、文胸、童装、纱衣、美背、等等系列。

  现场也可以看到,从少女粉嫩系到性感成熟系,舒适休闲,唯美大方,款式多不胜数。足以虏获众多爱美女士的心。

  恰逢我们的来访,也有不少代理商上门与谢总进行业务上的交流与探讨,谢总都一一耐心的进行了解答。

谢总与代理商

  如果您也对蕾佩依感兴趣,欢迎前往深圳市福田区福华三路118号皇庭广场B136-1蕾佩依专卖店购买与了解。

科科信息网