首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

卡西龙童鞋亮相2012泉州创意产业节

发布时间:2020-07-30 15:23:57

  2012年6月17,以“创新引领企业,创意造就产业”为主题的泉州首届创意产业节在领show天地创艺乐园开幕。省市领导、国内外创意产业界人士、台湾地区及其他境内外专家学者,共同出席了开幕式,童鞋也一同亮相。

  卡西龙

  在活动现场,卡西龙与国内知名动漫公司——功夫动漫签定了深度合作协议,此次签约引起了儿童鞋服行业的高度关注,省市领导对这样的项目给予了肯定。

  近年来,儿童鞋服行业暗流涌动、同质化现象与竞争愈加激烈,这促使行业的洗牌速度在不断加快。面对这种状况,卡西龙迅速升级、优化品牌发展战略,以卓越的市场营销能力和团队作战能力,在产品同质化局面中脱颖而出,成功开辟出一条特色的品牌发展之路;逐步确立了卡西龙童鞋在儿童鞋服市场中的竞争优势,并获得无数荣誉,将品牌推向了一个全新的高度。

  卡西龙此次携手功夫动漫,借助其立体化动漫营销模式以及高端的动画制作技术,将以“金威卡西龙”五龙卡通形象为核心,制作成中国首部3D五行科幻题材动画片,实现自身品牌与动漫创意相结合,为中国儿童鞋服品牌营销模式的突破与升级作出了大胆的实践性尝试。


抖音蓝v出售 acyy123.51sole.com
科科信息网