首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

刘诗诗出任TOD’S品牌大使

发布时间:2020-07-30 20:58:47

  2017年8月28日,TOD’S正式宣布著名演员刘诗诗成为全新品牌大使,双方将携手开启全新意式旅程。

  荧幕上的刘诗诗,散发着东方女性清丽优雅之美,极具吸引力。生活中的刘诗诗,简洁率性云淡风轻,她的美折射出的是沉淀后的品味与生活哲学,这些都是TOD’S所想传递的感染力——不仅仅区于摩登本身,更欲展现出执着于品质追求的意大利生活方式。

刘诗诗出任TOD’S品牌大使

  TOD’S品牌大使刘诗诗表示:”一直以来我都是TOD’S的拥趸,优雅而简洁,低调又拥有极致品质,这都是我热爱TOD’S的原因。能够加入豆豆家族,成为这个经久不衰传奇的一份子,我倍感荣幸。请期待我与TOD’S的更多故事!“

  TOD’S品牌以精湛的传统制皮工艺和对意大利生活方式的独到诠释为无数拥趸所青睐。所有TOD’S产品都均于意大利手工制造,完美的质地,简约创造力,传统与现代并存——这些都是TOD’S这个奢华皮具品牌经久不衰的原因。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
科科信息网