首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

不做“神车”东风雪铁龙C4L技高一筹

发布时间:2020-07-30 18:47:29

  国内消费者对于品牌总有一种特殊的情结,从二十年前国内第一家合资品牌,大众一直享有着皮实耐用、维修充足、保有量大等等美名,近年来随着大众品牌车型不断推出,消费者更直呼其“神车”。然而好景不长,随着大众与推出新车速度一样快的故障频发,“神车”在消费者心目中早已大打折扣。就例如速腾,遭遇系列负面风波后,消费者对其的担忧也与日俱增起来。

  当我们透过表面看本质,速腾的“神车”光环正在慢慢褪去,尽管负面在短期似乎并没有对销量产生影响,但长此以往,层出不穷的各种负面将会给整个品牌带来不可磨灭的伤害。因为大多数精明的消费者早已不再相信一款整天被吹捧上“神坛”却又频频出现问题的“神车”,他们更愿意去选择一款品质过硬,产品可靠的座驾。而伴随着近两年来中级车竞争的加剧,神车的替代车型也逐渐多了起来,其中就有突围的法系高端中级车——C4L。

C4L 1.6THP

  动力科技 同级最强

  1.6THP涡轮增压发动机

  如果说大众速腾曾以1.4TSI发动机傲视群雄的话,那么以动力科技为核心的C4L全系自然更胜一筹。雪铁龙C4L自上市伊始就以1.6THP涡轮增压直喷发动机叫板同级T动力。最大功率120、200bar缸内直喷压力、1000转涡轮介入、1400转达到240Nm最大峰值扭矩,这一连串数字背后都隐藏着1.6THP迅猛的动力表现。得益于同级独有的双涡管单涡轮技术以及高压缸内直喷技术,C4L 1.6THP动力力响应大大超越了普通T车型表现,避免了以往带T车型惯有的涡轮迟滞、加速顿挫的弊病,完全适合城市红绿灯迅速起步、超车等复杂路况,很好满足了消费者对速度的追求与渴望。而动力发烧友更是对这款车趋之若鹜,因为这台发动机曾经连续八年蝉联国际发动机大奖。

  东风C4L 智驱版 STT

  除了给予消费者最为直观的澎湃动力以外,对于高效的燃油经济性,C4L同样不敢懈怠。

  装配有发动机智能启停系统(STT技术)的C4L智驱版,可以在停车等待时快速熄火进入休眠状态,有效节省燃油消耗,同时又能在起步时瞬间启动,完全不改变消费者的正常驾驶习惯。在消费者毫无察觉的情况下,默默的减少油耗和排放,最多可以节省15%的燃油。以目前家用轿车年行驶里程以及燃油价格计算,带给消费者最为直观的感受便是每年能够节省2000多元的燃油支出。

  配置丰富 品质至上

  光用动力就忽悠人买单?No,这实在不是C4L的做派。作为一款发力高端中级车市场的重磅力作,自然在品质雕琢方面更要多用一份心。C4L在空间、配置等方面也同样颇有讲究。

  东风雪铁龙C4L 2710mm同级超长轴距

  东风雪铁龙C4L拥有2710mm同级最长轴距,充分保证了车内驾乘空间,而后排的29度倾斜座椅更贴合人体乘坐舒适需求。另外,C4同级独有的航空式头枕可以实现侧翼可调,确保了后排乘客长途中舒适的睡眠。此外,无钥匙进入系统、超智能舒爽空调、后排出风口、可折叠后视镜等无一不是体现了C4L对车主的人性化关怀。其中超净爽智能空调,搭载了同级车中独有的离子发生器,可以产生大量的正负离子,为车内提供清新空气。新增的车载互联系统更是添加了安防、智能导航、远程车辆诊断、通讯和互联娱乐等功能,让车主出行更加随心所欲,便捷安全。

  东风雪铁龙C4L CITROEN CONNECT
  东风L 超净爽智能空调

  当然,安全问题同样不能忽视,C4L搭载了包括ABS、EBD、ESP在内的七位一体的安全配置,搭配“太空舱式”的立体车身防护结构在驾驶中很好地保护了乘员的安全。

  “神车”时代已经渐渐落幕,以实力品质为核心竞争力的产品将会越来越受到消费者的青睐于选择。就像东风雪铁龙C4L一样,通过以用户体验为核心的设计,通过动力科技优势、产品配置优势等方面的多重结合,使C4L的产品竞争力不断提升。如果说谁将成为“神车”时代的终结者,或许东风雪铁龙C4L将更胜一筹。


电磁采暖锅炉 http://www.junkaidq.cn/
科科信息网