首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

吉利金刚06年销售目标两万辆 预售7万起

发布时间:2020-07-30 21:06:03

吉利金刚资料图片

  昨日,吉利集团在杭州西博会车展上表示,公司希望代表其最新技术水准的吉利“金刚”轿车能在今年上市后销售达到两万辆。目前金刚的定价正在最后的成本核算中,初步的价格范围将在7万-9万元之间。   在一场小规模的新闻发布会上,吉利集团销售公司一位副总裁表示,金刚的主要竞争对手将瞄准通用公司的乐风、公司的威驰和公司的ACCENT车型。他说,之所以选择它们作为主要的竞争对手,是因为它们的轴距和排量相仿。据了解,吉利集团今年已经确定上市的另外一部中高档轿车“彪王”目前内部初定售价在8万-10万元区间,相对于金刚车型,又有了进一步提升。

  该公司当日还公布了最新的研发计划———158663ES计划。该计划是指在“十一五”期末研发生产15款新车型、8款发动机、6款自动变速箱、6款手动变速箱、3款无极变速箱以及柴电混合动力。吉利集团一位高层称,一旦该计划如期完成,吉利将在很多技术上追上国际先进水平。


防锈漆 http://www.chenyang.com/
科科信息网