首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

别克GL8优惠缩水2000元 1.8万元不算多

发布时间:2020-07-31 21:43:25

  【杭州行情】近日易车网编辑从杭州市场上了解到,作为MPV界长久以来的代表,GL8近期有最高1.8万元的优惠,针对车型是3.0L的。相比年初2万元的优惠幅度有所减少。而2.5L车型则优惠1万元。目前现车紧张,需要预定。具体优惠详见下表:

GL8 厂方指导价 4S店优惠价 优惠幅度 陆尊3.0 LT 豪华版 32.8万 31万 1.8万 2.5 豪华版 LT 23.8万 22.8万 1万

  GL8无论从外观还是内饰上都透露出一股大气。虽然GL8的内饰设计没有其竞争对手奥德赛的前卫动感,但稳重、大气的设计风格依然是其成为高级商务MPV首选的理由。

  由于其3.0L的排量还是使它只能涉足于商用和公用领域,几乎不可能对奥德赛在家用领域的成绩形成任何冲击。随着几年来MPV市场的日渐成熟,市场细分也日渐明确,10万元级的瑞丰和风行越来越成为中小商家的首选车型,而浙江作为中国中小企业最密集的省份市场潜力依然巨大,但中小企业者务实的观念也将使这巨大的市场份额进一步的被“实用型”MPV蚕食。GL8商务用车老大的位置恐怕很难再现了。

科科信息网