首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

禅城区市东路封闭路段延至31日开放

发布时间:2020-08-01 22:02:07
为了让市民实时了解老城区封路施工的最新进展,从本周开始,禅城交通部门对封路施工的重大进展都会第一时间发布。昨日,记者从交通部门获悉,为了在施工过程中避免造成拥堵影响,永安路、市东路(燎原路~兆祥路)段将在20日以前,改为夜间施工,白天开放通行。 这个周末,东方广场片区又有多场的优惠活动及大型展览会在举行。为此,禅城区对目前已铺好沥青的永安路进行白天开放,晚上封闭施工。记者昨日下午驱车体验了已经基本铺上沥青的新永安路发现,与老路相比,原来坑坑洼洼的路面没有了,也变得笔直了许多。而沿路公交车可以进入港湾式的站亭,解决了该路公交站长期无站场的难题。 另外,据禅城交通部门介绍,目前,市东路(燎原路~兆祥路)也基本完成整个断面的改造,计划16日~20日进行沥青照面施工。而为了减少对交通的影响,将在20:00~次日7:00进行封闭施工。需要提醒市民的是,由于前段时间连续雨天及地下管线对施工的影响,原定于15日完工的燎原路至佛平路路口段将延迟至本月31日开放。佛平路往禅城方向车辆仍须在文庆桥桥底掉头绕行。
刷赞网站 mpz8.com
科科信息网