首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

南弦月是谁真实身份是什么 花千骨中南弦月和杀阡陌关系揭秘

发布时间:2020-07-29 21:21:06

在今天播出的花千骨电视剧中,南弦月居然是前任的圣君,有网友调侃到小月是圣君,那难不成杀阡陌是小月儿子哈哈 小月后面插的羽毛后来传给了杀阡陌当扇子是吧!!下面是详细的介绍。

花千骨南弦月真实身份是什么 南弦月和杀阡陌有什么关系

这个一开始陶翁上课的时候小骨就说过了,上任圣君死后(被封印),杀才被选为圣君的

小月只是作为上任圣君被封印了并且消除了记忆,并不是前任圣君的转世。

初几集花千骨刚到长留的时候看了清虚给她的六届全书,里面有写当初关于如何运用洪荒之力,长留及各正派与七杀派产生分歧,后来七杀圣君获得洪荒之力,被各派暗算封印。花千骨在桃翁的课上说漏嘴,被关仙牢,还被杖打。

然后进了虚洞看到南弦月、花千骨就完全忘记了这么重要的事,记性有够差的,真是白挨了一顿打。

网友评论:

我觉得这个改编挺好的,既避开了广电不让转世的规定,又紧凑了剧情,并且也凸显了师父的慈悲心和坦荡君子品格。小说中设计困住东方和骨头的是师父,真杀小月的也是师父。

还是杀姐姐这个圣君版本好,小月还是做奶油小生吧,圣君这个造型太不适合他了

杀姐姐是小骨的姐姐,小骨是南弦月的姐姐,可是南弦月是七杀前任圣君,也就是杀姐姐的老前辈...这关系,凌乱了

科科信息网