首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

美丽的秘密徐若琳扮演者弦子演技如何?徐若琳谁演的?

发布时间:2020-07-30 21:33:43

  美丽的秘密徐若琳扮演者弦子演技如何?徐若琳谁演的?

  弦子在美丽的秘密中饰演一名闪耀在歌坛的璀璨之星徐若琳。

  因一曲《不得不爱》让观众熟知的歌手弦子,此次转战电视荧幕在《美丽的秘密》中饰演“腹黑女神”徐若琳。徐若琳绝对堪称是所有男性观众心目中的理想型,不仅颜值爆表魅力十足,而且有一颗为爱痴狂的心。弦子用自己的实力诠释了一个娱乐圈当红的女神大明星,所有的心机谋略只是缺乏安全感害怕孤单。在最近播出的剧情中,徐若琳得知后妈汪璇(李颖饰)还有一个亲生女儿,通情达理的若琳同意让汪璇接女儿回家住,却发现汪璇的亲生女儿竟然是姜美丽(宋茜饰),她惊怒交加,认为姜美丽是骗子,并且把姜氏姐妹与诚艺公司的纠纷说了出来。汪璇虽然相信徐若琳所言非虚,但不计较姜美丽做过的事情,遭受亲情打击的若琳要求汪璇带姜美丽做亲子鉴定,汪璇情急之下煽了徐若琳一个耳光。

  弦子在《美丽的秘密》中诠释的反派角色徐若琳,因不满父亲与继母汪璇的婚事,痛恨汪璇抢走了父亲,青梅竹马的爱人关毅又爱上了汪璇的亲生女儿姜美丽,在遭受一次次亲情爱情的背叛中一步步成为“腹黑女神”。在诠释歌手徐若琳时,弦子可谓驾轻就熟,虽然让人恨得牙痒痒,却也因此证明了弦子的演技不熟唱功堪称完美。同时许多网友也表示心疼若琳“若琳是个缺爱的女生,她只是缺乏安全感”“虽然让人恨得要死,但也说明女神演技棒棒哒”在随后的剧情中,收到亲情背叛的若琳将会怎样反击,敬请期待。


刷赞网站 mpz8.com
要闻推荐
最新要闻
科科信息网