首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

姚晨出轨是真的吗 姚晨现状离婚后事业跌入低谷人气大不如前

发布时间:2020-07-31 17:09:49

  姚晨作为一个特别有潜质的女演员,早年通过《武林外传》这部戏火了一把后,就走上了爆红之路。而她与老公凌潇肃自从大学时候就在一起了,两人的恋情一直在圈内被当作是楷模来看。但是表面上看起来姚晨是一个爱家庭,爱工作的女强人,但私底下背后的姚晨是个什么样的人呢?小编扒了一下姚晨的过往发现,人果然不能只看表面啊,姚晨的背后居然有这么一段风流史。

姚晨出轨是真的吗   姚晨现状离婚后事业跌入低谷人气大不如前

  姚晨有过两段婚姻,第一段是和演员凌潇肃,两人平时的关系也很恩爱,但是姚晨却不满足于婚姻,而是频频出轨,而且出轨对象还不止一个,所以导致两人很快离婚。而姚晨婚内出轨的人,还是自己老公凌潇肃的姐夫,姚晨在某地拍摄电影的时候,被人拍到和凌潇肃的姐夫,勾肩搭背出入酒店。虽然事后凌潇肃也原谅了姚晨,但姚晨却不知悔改,依然我行我素。据有人透露,姚晨在和孙红雷一同拍摄电视剧的时候,半夜偷偷摸摸的敲开孙红雷的房门,直到第二天早上才回到自己的房间。而这件事被老公凌潇肃知道了以后,第二天就带着人去捉奸了,结果却没有发现任何蛛丝马迹。最后忍无可忍的凌潇肃与姚晨协议离婚了。其实有人透露过,姚晨在婚前就已经出轨了,但是心软的凌潇肃原谅了她。离婚以后的姚晨,没有了婚姻的束缚,更是过分,经常和搭戏的男演员搞暧昧。而凌潇肃经过姚晨这么一折腾,事业也掉入了低谷,好几年都没有出来拍戏,大众几乎都忘了这个人。

姚晨出轨是真的吗   姚晨现状离婚后事业跌入低谷人气大不如前 姚晨出轨是真的吗   姚晨现状离婚后事业跌入低谷人气大不如前

  而姚晨则在现任丈夫的扶持之下,前途无量,各种通告源源不断的都过来找她了。姚晨作为圈内特别有知名度的女星,还是要多注意自己的口碑形象啊,最后也希望姚晨作为一个演员,能带来更好的作品。


聚氨酯保温板 m.51sole.com/shop/1800045/
要闻推荐
最新要闻
科科信息网