首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

沙海铁三角等人进沙漠为了什么?古潼京秘密?(1)

发布时间:2020-07-31 21:22:12

  《沙海》正在热播,那么沙海铁三角等人进沙漠为了什么?古潼京秘密呢?一起来看看吧。

  开播四周已经创造了20亿的播放量,且点击量还在不断上升。

  朱戬在剧中饰演新铁三角中的“社会哥”杨好,与吴磊、王皓轩三位少年一起勇闯古潼京,共同经历生死成长。

  上周《沙海》的剧情已更新至中段,杨好帮助黎簇找到仓库存放不明快递,为了弄清楚不明快递的真相,新铁三角不仅大闹快递公司,更是在仓库里与快递里的黑毛蛇上演了一番“生死大战”。而上周杨好背着被蛇咬伤的苏万的一场戏,也让观众对杨好这个角色的印象彻底改观。[ 1 ]
松鼠AI加盟 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html

要闻推荐
最新要闻
科科信息网