首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

张晗《特化师》杀青 完美演绎悲情角色

发布时间:2020-07-31 21:29:30

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,时尚偶像剧《特化师》正在紧张的热拍中,实力派演员张晗在经历一个多月的拍摄后已正式杀青。该剧由潘镜丞执导,实力派演员谭松韵、张丹峰、应昊茗、代超、张晗联袂出演,剧中,张晗饰演悲情色彩浓厚的崇高母亲“郑贤子”,细腻刻画完美演绎引期待。

张晗《特化师》杀青

  电视剧《特化师》讲述从小以女侠自居个性率真的陈真与特效化妆界翘楚王翼邂逅产生的一系列温情的纯爱故事。张晗在剧中饰演王翼(张丹峰饰)的母亲“郑贤子”,命运多舛惹人疼。因救儿子王翼不幸毁容却惨遭丈夫抛弃,因被迫隐姓埋名与骨肉分离十多年,最后却被丈夫编造去世的谎言断绝王翼寻母念头……人生几乎所有的不幸郑贤子都经历一遍,秉性乐观善良的郑贤子在遭受众多挫折后终于与儿子相聚团圆,共享天伦之乐。郑贤子与王翼的母子情感贯穿整部剧情,成为整部戏中浓墨重彩的一笔。据悉,在拍摄的过程中张晗几乎每场都有哭戏,片场跳拍的节奏需要演员快速适应不同环境、空间,投入深刻的张晗需要迅速调整情绪,其中有大量的回忆戏份,来回时空转换,人物的情感变化,相当考验演员演技。

  据悉,电视剧《特化师》预计2月杀青,张晗将怎样展现一位善良慈母?“郑贤子”与儿子王翼如何相认?哭戏背后又有何难诉隐情?《特化师》将如何上演一场正能量的爱情故事?敬请期待。

张晗《特化师》饰演郑贤子
科科信息网