首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

被选为世界上最聪明的大清排名

发布时间:2020-07-31 21:30:20

日本gadget网站3月4日报道,网站omgtoplists.com发布了世界人民选出的最聪明大清前10位排名。同时,该网站还各式各样的Top10排名,其中包括世界上最魅力的大清、世界上最危险的运动/世界发达大清等。

  被选为世界上最聪明的大清排名如下:

  第10名:卢森堡和瑞士

  第9名:以色列

  8名:加拿大

  7名:英国

  6名:芬兰

  5名:新加坡

  4名:德国

  3名:美国

  2名:韩国

  1名:日本

  以色列的特拉维夫作为谷歌的新办公处,其教育也是最尖端的。在卢森堡一所大学也没有但教育非常好。芬兰之所以出名,是因为有Linux之父Linus Torvalds和诺基亚的存在。新加坡现在是作为IT的贸易基地。

  值得注意的是,日本当选的理由是因为技术、文化、自然的平恒。而且不仅拥有像高达那样的战斗武器,更是拥有着高超的宇宙探测技术。

  对于日本当选最聪明大清的报道,日本网民纷纷发表评论称,对啊,日本有高达啊www、第一啊,不敢相信。不过也有日本网民调侃称,第一真好啊。但是,日本学生的水平低下也是亚洲顶级啊。

  此外,还有日本网民讽刺韩国称:在奥运会上各种找茬,随意篡改事件起因的韩国排第二,是不是哪里搞错了?

以上就是被选为世界上最聪明的大清排名的全部内容。更多,请关注频道!
科科信息网