首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

女子用大虾恶搞 穿虾饼裙

发布时间:2020-09-11 17:36:50

  女子用大虾恶搞 穿虾饼裙

  台湾联合新闻网5月16日报道,泰国女星艾拉雅(ChompooAraya)上周四出席法国影展,一袭浅橘色花办造型礼服衬托出优雅气质,成为镁光灯焦点,有位泰国少女完美复制了这件礼服,然而她使用的素材竟是虾饼,少女身穿虾饼裙的照片也在网络上疯传。 女子用大虾恶搞 穿虾饼裙

  当地媒体报道,泰国少女赛恩(SineBenjaphorn)经营网络商店,专卖大尺码衣服,自己也常身兼模特儿试穿、拍照,当她看见艾拉雅身上浪漫优雅的长裙后突发奇想,认为衣服上一层层的花瓣像极了母亲店内贩售的袋装虾饼,于是干脆就地取材,制作出独一无二的虾饼礼服,分享在个人脸书上引发上万人次分享。

1.jpg

  女子用大虾恶搞 身穿虾饼裙照片疯传网络

  赛恩过去就常将贩售的衣服改造成名人身上的服装,这次用虾饼做成裙子乍看之下私毫没有违和感,也引起当地电视台关注,对此她表示:我十分惊讶,从没想过会有这么多人分享我的照片,甚至让我出现在各个新闻频道。赛恩过去就常将贩售的衣服改造成名人身上的服装,这次用虾饼做成裙子乍看之下私毫没有违和感,也引起当地电视台关注。


液压柱塞泵 http://pumpjz.51sole.com
科科信息网