首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

高瞻远瞩:意法半导体收购奥地利NFC和RFID读写器资产

发布时间:2020-07-29 21:02:11

意法半导体收购奥地利微电子资产的对价是:

1.现金支付7,780万美元(利用可用现金融资)。

2.视未来财务结果而定的递延额外对价(又称对赌协议),意法半导体目前估算此项支出约1,300万美元,但不超过3,700万美元。

意法半导体所收购之资产结合既有的安全微控制器,为公司带来更多发展机会,并拥有同级产品中最好的技术、产品和研发能力,将覆盖所有NFC和RFID的市场业务,扩大客群范围。

半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)宣布收购奥地利微电子(ams)之NFC和RFID读写器相关业务。此收购将强化意法半导体在嵌入式NFC连结安全微控制器解决方案的技术实力,以及NFC/RFID EEPROM标签应用领域的竞争优势。意法半导体表示,其所收购的智能财产权、技术、产品和业务与其现有的移动设备、穿戴式装置、金融应用、身份辨识、工业自动化、汽车和物联网硬件解决方案之优势具有着高度的互补,约有50名奥地利微电子技术专家因此项交易加入意法半导体。

意法半导体执行副总裁暨微控制器和数位IC产品部总经理Claude Dardanne表示:“安全和NFC连结是未来几年大量新款移动设备和物联网装置中必须具备的重要功能。此次收购乃基于意法半导体深厚的安全微控制器技术,让我们拥有研发下一代高整合安全NFC解决方案所需的全部技术,能更加满足各种移动及物联网装置的市场需求,我们也欢迎能力超强的团队加入意法半导体,为客户创造价值。”

意法半导体已经开始向主要客户提供首款导入被收购资产的NFC控制器,另外意法半导体的高效能、高整合系统级封装解决方案亦将此款NFC控制器加入了安全的元素。


防火玻璃厂家 http://dwdhjm.51sole.com
科科信息网