首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

未来几年固态硬盘出货量将继续保持强势增长

发布时间:2020-08-01 21:23:00

市场调查机构iSuppli预计,今年全球固态硬盘的出货量将达到4590万套,比上年同期增长165%,2010年固态硬盘出货量为1730万套。iSuppli表示,去年多家制造商的固态硬盘营收已经创下历史新高。英特尔、三星电子、东芝三家制造商去年的固态硬盘总营收上升了150%,其他如美光(Micron)、晟碟(SanDisk)及海力士(Hynix)等制造商的固态硬盘营收增长了近两倍。

iSuppli认为,今年全球固态硬盘出货量将继续保持高速增长,预计出货量将达到4590万套,比去年同期增长165%,2010年同期固态硬盘出货量为1730万套。  

iSuppli预计,2013年全球固态硬盘出货量仍将保持强势增长,未来几年的增长率都将超过两位数,预计到2016年,固态硬盘出货量将达到2.01亿套。


在线沟通软件价格 http://www.easyliao.com/
科科信息网