首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

百度手机助手全面支持内置英特尔芯智能设备

发布时间:2020-09-13 17:14:38
2013年12月5日,北京——如果你是英特尔芯片手机或者英特尔芯片平板电脑用户,那么从今天起你将获得更完美的使用体验。英特尔公司和百度公司宣布,百度旗下海量优质安卓应用(app)下载中心百度手机助手将全面支持基于英特尔芯片(即X86架构)的智能移动设备,包括智能手机和平板电脑,在X86设备上实现丰富应用资源的快速下载、省流量更新及精准搜索,真正达到终端设备与应用平台的无缝对接,为广大用户带来更完美的移动生活体验。市场研究机构IDC最新报告显示,2013年第三季度安卓操作系统在智能移动设备市场优势继续扩大,份额首次突破80%。随着安卓移动应用爆炸式增长,其开放特性也产生了诸多问题,如移动应用与设备架构不对称、下载渠道失控以及缺乏有效审核等,导致终端用户体验大打折扣。为满足广大移动用户对更智能、更安全、更流畅应用体验的需求,英特尔公司与百度公司强强联手,建立平台透明机制,即针对不同架构自动识别、匹配和推送最优版本应用。用户将无需考虑移动设备基于何种架构,无论是从百度手机助手下载应用、获得更新,还是用户主动搜索安装应用,百度手机助手自动呈现结果均为X86架构优化版本。此外,英特尔智能移动设备中预装的应用,均经过英特尔-百度移动测试中心(MTC)测试,严格杜绝木马程序,防止恶意软件入侵,为用户营造无忧下载环境。

百度手机助手全面支持内置英特尔芯智能设备

当前在全球各地和中国,基于英特尔架构的移动互联网终端设备正在蓬勃发展。英特尔以其全球领先的制程工艺和计算优势,为用户创造了更好的移动体验,包括智能手机、平板电脑等智能终端设备的多任务处理、快速响应以及出色的电池续航能力,同时其领先的多媒体处理功能,可保证高质量的视觉效果和运行流畅性。

英特尔公司移动通信事业部副总裁、移动通信事业部中国区总经理陈荣坤先生表示:“英特尔于2013年9月10日推出的22纳米Silvermont架构全新移动芯片平台,和上一代产品相比,性能提升三倍,功耗只有其五分之一1。而如今当一款新型移动设备走向市场,除产品本身的性能、功耗外,是否配备优质、丰富的应用资源成为广大‘机主\\’选择购买的重要考量。我们非常看好百度应用平台在国内的发展前景,同时十分高兴与其深化战略合作关系,携手升级移动产品创新。”作为国内安卓设备权威资源平台,百度手机助手拥有超过70万正版应用下载库,且全部通过安全检测认证,为用户提供从应用搜索、下载、管理到移动设备优化的一站式服务。英特尔发挥强大的计算优势和软硬件支持,携手百度不仅帮助广大开发者开发和上线基于英特尔架构移动设备的移动应用,也为中国数亿移动互联用户带来了极致完美的移动生活体验。百度公司移动•云事业部副总经理郑炜先生表示:“目前,百度系应用商店移动分发日均下载量已达8000万,居全国首位,与英特尔的合作将极大完善百度应用平台的移动生态。自此,百度手机助手将全面提供跨平台、跨设备的应用下载、更新及资源管理、优化服务,未来这些服务模式也将复制至91手机助手和安卓市场。”

百度手机助手全面支持内置英特尔芯智能设备


做账 软件 http://h.chanjet.com/
科科信息网