首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

美专家称麦蒂让阿泰变消极 火箭3连胜却仍原地踏步

发布时间:2020-07-30 21:42:45
《休斯敦纪事报》/比林伯利 一场20分的胜利能够证明许多东西。火箭更加顽强、更具凝聚力,甚至更富观赏性,但这却无法证明球队不再需要麦蒂或是阿泰斯特。  如今,麦蒂好像将自己的赛程变为了轮班制。一三五上场,二四六就休息?球队好说歹说、苦言相劝花了不少力气,可从麦蒂身上你看不到丝毫变化。他那种不可理喻的态度反倒是影响了球队另一位重要球员。阿泰斯特是个需要鞭策的家伙,如果更衣室始终保持应有的纪律,那么他也会老老实实,卖力打球。可现在的情况恰恰相反,更衣室就像是个收容所,而有样学样的阿泰斯特不用再考虑带伤出战这码事,他的心思全都用在了疼痛的脚踝上。  从凯尔特人到雷霆再到尼克斯,这样三连胜还不足以说明火箭已经回来了。有待解决的问题仍旧是原地踏步,而这一点其实所有人心里都明白。这也是为何球队需要麦蒂尽快回到首发的原因所在。  当然,如果火箭要将麦蒂送走,那倒是要另当别论。
科科信息网