首页 化工资讯 电子资讯 航空资讯 财经理财 时尚资讯 数码资讯 体育资讯 影视头条 汽车资讯 医药资讯 戏剧歌舞 美食资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

定制冠军戒指重新亮相CBA 朱芳雨对新戒指充满期待

发布时间:2020-08-01 21:33:28
在不久前落幕的CBA总决赛中,广东男篮如愿夺冠,这也是球队史上第七个冠军。日前,获得授权成为CBA指定珠宝首饰供应商的金叶珠宝专程登门为广东男篮全体队员测量总冠军戒指尺寸。这也是在总冠军戒指在上赛季出现“定制”真空后,再次获得专业支持。  上赛季,中国篮协和原来的赞助商的合同到期,导致总冠军戒指仅由篮协自己出钱定做,结果做出了一个很粗糙的戒指。如今新的供应商来到宏远俱乐部给球员和教练们量指围,这也让球员充满期待。“这一次,应该质量会很好啊,人家要做品牌嘛。”朱芳雨说,“之前我们的第一个戒指也很漂亮。”下赛季新的总冠军戒指将会重现。  此外,为了给冠军们提供最好的服务和最完美的王者指环,金叶珠宝同时宣布在全国范围内重奖征集王者指环的设计方案,获选设计将获得一万元奖金。
科科信息网